推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

企业经营存在的5大难点-人才培养问题

   日期:2020-06-10     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:773    评论:0    
核心提示:阿米巴就是把企业分成一个个达成独立核算的“直接收益中心”,拓展量化的授权经营,是一种培养人才的经营管理模式。 1、将企业组

阿米巴就是把企业分成一个个达成独立核算的“直接收益中心”,拓展量化的授权经营,是一种培养人才的经营管理模式。

1、将企业组织分若干个“自主经营”的小集体;

2、运用{经营会计}达成量化分权,经营权下放而迅速培养人才;

3、以独立核算为基础,将经营情况看清,看透;

4、职员从“被动实行”变为“主动经营”,释放企业潜能;

5、是“从人心出发”企业持续高收益的经营管理模式。”

由中国人民大学特聘教授、和道和集团董事长、阿米巴经营中国模式创始人-徐志北老师为你共享:

【心学X实学阿米巴经营】是一套协助民营企业知道阿米巴经营原理、办法、案例以及怎么样应用阿米巴经营的系统学习光碟,通过量化分权、独立核算,让人人成为经营者彻底激活全员经营潜力,使职员物质与精神双丰收,让企业高效盈利!

【光盘目录】

第01集:民企现在一般存在突出问题?

第02集:怎么样构建心学X实学阿米巴经营?

第03集:独立核算组织怎么样划分?

第04集:阿米巴核算报表设计方案

第05集:心学X实学阿米巴经营带给企业有哪些好处

限量发行:580元/套,微信支付顺丰包邮,添加刘老师微信立即抢购,咨询电话:刘老师 13826556814(即微信号)

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台